08:51 

Кто Я?!

Не знаю с чего начать вести интернет дневник...
Ведь никто не знает, не видет какая я есть. Только слова, те что я пишу.
Наверное надо начать с самого простого.

Меня зовут Оля. Мне 18 лет. Учусь в лицее, последний год. В конце этого года получу атестат, а в мае следующего - диплом. У меня есть маленький сынок, ему 8.5 мес. Его зовут Ярослав, и я его безумно люблю. Я не замужем, но родила от любимого человека. Сейчас я на распутии: с одной стороны он причинил мне очень много боли, а с другой - у меня все же остались чувства. Поэтому я то ссорюсь, то мирюсь с ним. Но живу я с моей мамой и вторым папой (отчимом). Они меня любят, вроде как бы, но с ними жить очень тяжело. В моих планах на ближайшие 1.5 года разьехаться. И я знаю, что так оно и будет.
Что бы еще такое написать о себе?!
Думаю для начала хватит, потом буду добавлять новые записи, и по ходу можно будет понять какой я человек......

URL
Комментарии
2012-09-30 в 11:22 

Marika-ko
Хочу перемен!!!!
привет, оля! рада видеть тебя в моих читателях.
предлагаю дружбу и чай с печеньками, что уж есть на сегодняшнем столе)))
и не бойся писать, это должно быть важно в первую очередь для тебя самой, мы все пришли сюда с какими-то своими проблемами, эти дневники почти для каждого - отдушина, здесь можно кричать о своих страхах и проблемах в пустоту или делиться ими с друзьями.

2012-10-01 в 14:48 

спасибо, надеюсь на то что ты будешь читать мой дневник

URL
2012-10-01 в 17:11 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
Я тоже почитаю. В последнее время в кругу моих знакомых образовалось многовато матерей одиночек. Опыт поначалу казался диковинным, а теперь не кажутся уже почти никакие варианты. Пиши дневник, пиши в умыл если захочешь пообщаться. буду тебя читать. Глядишь найду что присоветовать если надо будет или просто познакомить с человеком у которого что-то подобное было. ну или просто побыть тут когда нужен человек.)

2012-10-02 в 10:47 

Алиссер, спасибо, надеюсь, то что я пишу не выглядит полным бредом.
Раньше я была уверенной в себе, перспективной, а сейчас одни комплексы. Чтобы как-то поднять себе настроение и оценку решила скупать косметику. Потратила уже очень много, удовольствия много, но оно бысто проходит

URL
2012-10-02 в 11:27 

Алиссер
Mora trahit periculum (лат)- промедление гибельно
prinTCeCsKa, Комплексы и тому подобное пройдёт через полгодика где то ещё. Есть аткая штука гармоны. как то по приколу один мой друг сделал укольчик другому чтобы другой понял свою беременную жену. Он до сих пор очень спокойный когда что-то происходит у них с женой.

2012-10-03 в 08:42 

Алиссер, очень на это надеюсь

URL
   

Возможно БРЕД, но это моя жизнь

главная